기능성식품미생물학실험실
기본정보
실 험 실 명
|
바이오기능성식품학실험실 | ||
소 속 대 학
|
과학기술대학
|
소 속 전 공
|
식품공학과
|
연구책임자
|
이형재 교수 |
내 선 번 호
|
529-6180
|
건 물 명
|
공학관
|
호 실 번 호
|
524 |
면 적 (m2)
|
55.8m2
|
학술연구분야
|
기능성 식 |
연구내용
- 천연 및 발효식품과 이로부터 유래한 유익한 식품유래 미생물, 그리고 채소, 과일 등에서 유래하는 생리활성물질의 다양한 기능성을 연구하고자 함.
연구 실험장비
관 리 번 호
|
품 명
|
구 입 일 자
|
활 용 범 위
|
---|---|---|---|
201919990408
|
후드 (배기)
|
1999.01.17
|
공동활용허용
|
201919990705
|
배양기 (진탕)
|
1998.11.26
|
공동활용허용
|
201919990572
|
유전자증폭기
|
1999.01.29
|
공동활용허용
|
201920122396
|
저울 (중량)
|
2013.01.15
|
공동활용허용
|
201920035674
|
HPLC
|
2004.02.27
|
공동활용허용
|
|
|
|
|
이메일 무단수집 거부
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.