관광·호텔·외식경영
소개
- 공통과목(온라인수업) : 경영학연구, 경제학연구, 통계 및 연구방법론
- 교육과정 및 교과목 해설을 보시려면 아래 파일을 다운받아 사용하세요
- 교육과정(교과목 해설)설명 다운로드
관광·호텔·외식경영(Tourism, Hotel and Food Service Management)
관광⸳호텔⸳외식산업 전문가 양성을 위해 체계적인 이론과 사례를 심도있게 학습하며, 유기적인 관련 교육을 통해 경영 능력을 배양시키고 이를 통해 국제적으로 관광⸳호텔⸳외식관련 분야가 요구하는 이론과 실무를 겸비한 경영인재를 육성한다.
교수진
성 명 |
전 공 |
비 고 |
---|---|---|
김춘곤 |
관광마케팅/이벤트/호텔경영/외식산업 등 |
주임교수 |
김소은 |
외식상품개발/호텔소비자행동/서비스경영 등 |